Las selecciones de Eslovenia y Estados Unidos deberán esperar al tercer partido de su grupo parar saber si pasan a octavos de final, después de haber empatado a dos.

Los americanos, que se fueron perdiendo 2-0 al descanso, consiguieron empatar en una buena segunda parte. Además, los de Bob Bradley se quedaron con mál sabor de boca, porque le anularon un gol que hubiera supuesto el 2-3.

Si por algo se recordará el Mundial de Sudáfrica será por el ruidoso sonido de las vuvuzelas en todos los partidos disputados. Casi todos los jugadores que están con sus selecciones en Sudáfrica, coinciden en resaltar lo molesto del sonido de estas trompetas de plástico.

Xabi Alonso y Gerard Piqué fueron los encargados de transmitir la confianza del vestuario de la 'Roja' en el estilo de juego que les ha llevado al Mundial, a pesar de la derrota ante Suiza (18/06/2010).

La selección de Serbia recupera sus opciones de pasar a octavos del Mundial tras vencer a Alemania por 0-1, al tiempo que complica la clasificación a los de Joachim Loew. El árbitro español Undiano Mallenco se convierte en protagonista al expulsar a Miroslav Klose (18/06/2010).

Este viernes hemos seguido la actualidad de la selección española. Por parte de la "roja" han hablado Xabi Alonso y Piqué. Los nuestros siguen preparando el encuentro del lunes ante Honduras. Analizamos los encuentros de hoy, hablamos con el director de cine, José Luis Garci y contamos lo más destacado de la jornada pasada, sobre todo con la derrota de Francia y el otro mundial, el que no se ve pero se han encontrado nuestros enviados especiales. (18/06/10)