arriba Ir arriba

Los líderes mundiales, espectadores en Pekín

Los líderes mundiales, espectadores en Pekín

anterior siguiente
26 Fotos 13 / 26 ver a toda pantalla
  • El presidente de Afganistán, Hamid Karzai, saluda al presidente chino, Hu Jintao , en el Gran Salón del Pueblo en Pekín (China).

    EL PRESIDENTE DE AFGANISTÁN, HAMID KARZAI VISITA PEKÍN

    El presidente de Afganistán, Hamid Karzai, saluda al presidente chino, Hu Jintao , en el Gran Salón del Pueblo en Pekín (China).
  • El presidente de Israel, Simon Peres, saluda al presidente de China Hu Jintao, a su llegada a Pekín para asistir a la inauguración de los Juegos Olímpicos.

    EL PRESIDENTE DE ISRAEL SIMON PERES LLEGA A PEKÍN

    El presidente de Israel, Simon Peres, saluda al presidente de China Hu Jintao, a su llegada a Pekín para asistir a la inauguración de los Juegos Olímpicos.
  • VISITA DEL PRESIDENTE DE BRASIL, LUIZ INÁCIO LULA DA SILVA, A LA VILLA OLÍMPICA

    LULA DA SILVA, A LA VILLA OLÍMPICA

    PEK62. PEKÍN (CHINA), 07/08/08.- El presidente de Brasil, Luiz Inácio Lula da Silva (d), recibe un ramo de flores de manos de una voluntaria china al llegar hoy, 7 de agosto de 2008, a la Villa Olímpica de Pekín (China), donde inicia una visita oficial de dos días y en la que reunirá con su homólogo chino, Hu Jintao, con el presidente del Comité Olímpico Internacional, Jacques Rogge, y asistirá a la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos.

Últimas fotogalerías Deportes

Ver más contenido destacado