Receta de bacalao al pil pil, casero y un sabor muy tradicional
- Un plato de raíces vascas, pero con un toque granadino
- No te pierdas esta otra receta de crema de limón de 'La cocina de Adora'
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en remover con un colador lo restante de freír el ajo, la guindilla y el bacalao hasta obtener una salsa.
Bacalao al pil pil
Un plato con olor a tradición de cocina vasca, pero que en esta ocasión, lo aprendemos a guisar de una forma muy granadina. Con ingredientes exquisitos y de primera calidad, este bacalao va a resultar de lo más sorprendente para nuestros comensales. Aceite de oliva, ajo y guindillas, la base de todo 'pil pil'. Este término, por cierto, procede mediante el portugués, del nombre en idioma suajili de las guindillas "piri piri", las cuales se utilizan en su elaboración.
Ingredientes | Preparación |
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