Cocinamos trenza de pescadilla y salmón fresco en salsa de naranja. ¿Te gusta el sabor de los cítricos? Hay muchas recetas en las que podemos emplear la naranja o el limón, así que si además te gusta el pescado, no te pierdas esta comida donde también encontrarás un dulce toque de miel.
Trenza de pescadilla y salmón fresco en salsa de naranja
Ingredientes | Preparación |
- 1 lomo de pescadilla
- 400 g salmón fresco
- 4 puerros
- 4 naranjas
- 2 cucharadas de miel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 manojo de perejil rizado
- vinagre
- aceite
- sal
| - Pochar un puerro con la cáscara de naranja cortada en tiras muy finitas y añadir el perejil para potenciar el sabor.
- Añadir una cucharada de harina, el vino blanco, el zumo de naranja y un poco de sal.
- Cuando empiece a espesar añadir un poquito de miel para corregir la acidez de la naranja.
- Cortar el lomo de salmón en tiras finas y hacer lo mismo con el de la pescadilla.
- Después, combinando los dos pescados, hacer unas trenzas con las tiras.
- Cocinarlas al vapor, en cuatro minutos estarán listas.
- Guarnición: Cortar el resto de puerros en porciones de cuatro centímetros y hervirlos a fuego lento. Dejarlos macerar en una vinagreta con vinagre, el triple de aceite, sal y perejil.
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