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Trenza de pescadilla y salmón fresco en salsa de naranja

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Cocinamos trenza de pescadilla y salmón fresco en salsa de naranja. ¿Te gusta el sabor de los cítricos? Hay muchas recetas en las que podemos emplear la naranja o el limón, así que si además te gusta el pescado, no te pierdas esta comida donde también encontrarás un dulce toque de miel.

                                                                                                   
   
   Trenza de pescadilla y salmón fresco en salsa de naranja
   
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 lomo de pescadilla
  •                
  • 400 g salmón fresco
  •                
  • 4 puerros
  •                
  • 4 naranjas
  •                
  • 2 cucharadas de miel
  •                
  • 1 vaso de vino blanco
  •                
  • 1 manojo de perejil rizado
  •                
  • vinagre
  •                
  • aceite
  •                
  • sal
  •            
           
           
                   
  1. Pochar un puerro con la cáscara de naranja cortada en tiras muy finitas y añadir el perejil para potenciar el sabor.
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  3. Añadir una cucharada de harina, el vino blanco, el zumo de naranja y un poco de sal.
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  5. Cuando empiece a espesar añadir un poquito de miel para corregir la acidez de la naranja.
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  7. Cortar el lomo de salmón en tiras finas y hacer lo mismo con el de la pescadilla.
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  9. Después, combinando los dos pescados, hacer unas trenzas con las tiras.
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  11. Cocinarlas al vapor, en cuatro minutos estarán listas.
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  13. Guarnición: Cortar el resto de puerros en porciones de cuatro centímetros y hervirlos a fuego lento. Dejarlos macerar en una vinagreta con vinagre, el triple de aceite, sal y perejil.
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