Preparamos empanada rellena con huevos a la panadera.
Empanada rellena con huevos a la panadera Ingredientes | Preparación |
- 300 g harina
- 10 g levadura
- 1/2 vaso de leche
- 4 patatas
- 1 pimiento verde
- 10 huevos codorniz
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1 rama de tomillo
- Aceite
- Sal
| - Mezclar la harina con una pizca de sal en un bol dejando un agujero en el centro.
- Añadir la levadura, la leche y un chorro de aceite y amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
- Estirar con un rodillo y dividir la masa en dos porciones rectangulares.
- Partir las patatas en lonchas finas y el pimiento en tiras y saltear 5 minutos.
- Hornear a 180º durante 15 minutos.
- Colocar una de las láminas de masa en una bandeja de horno, rallar sobre esta base el tomate y sazonar con sal y orégano.
- Añadir la capa de patata y pimiento y cascar por encima los huevos de codorniz.
- Tapar la empanada con la segunda lámina procurando dejar bien sellados los bordes, pinchar la masa para que no suba en exceso y decorar con huevo.
- Cocinar a 180º durante 12 minutos.
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