Pisto con judías blancas y huevos de codorniz (06/03/2012)
El pisto, un plato tradicional de la cocina española, es una fritada de diversas verduras
Consejo: añadir una pizca de pimentón en el sofrito de verduras aumentara su sabor, color y olor
Por
RTVE.es
Pisto con judías blancas y huevos de codorniz (06/03/2012)
Ingredientes
Preparación
12 huevos codorniz
1 calabacín
1 pimiento verde
½ berenjena
1 cebolla
3 dientes ajo
4 tomates
30 g de jamón curado
150 g de judías blancas
100 g pan
Aceite, sal
Laurel, pimentón
Precio: 1,60 €
Pelar y trocear finamente los ajos, la cebolla y el jamón, sofreír en un recipiente con algo de aceite y el laurel, cuando empiecen a tomar color agregaremos el pimiento cortado en dados pequeños, mantener a fuego medio 5 minutos.
Acto seguido añadir el calabacín y la berenjena cortados igual que el pimiento, sofreír 10 minutos.
Agregar el pimentón y los tomates pelados y picados.
Sazonar con sal y añadir las judías cocidas.
Cortar el pan en rebanadas gruesas que tostaremos en el horno.
Freír los huevos de codorniz.
Montar el plato colocando sobre el pan parte del pisto y sobre éste los huevos de codorniz. Servir bien caliente.