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Pisto con judías blancas y huevos de codorniz (06/03/2012)

  • El pisto, un plato tradicional de la cocina española, es una fritada de diversas verduras

Consejo: añadir una pizca de pimentón en el sofrito de verduras aumentara su sabor, color y olor

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Saber Cocinar - Pisto con judías blancas y huevos de codorniz (06/03/2012)
Pisto con judías blancas y huevos de codorniz (06/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • 12 huevos codorniz
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • ½ berenjena
  • 1 cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 4 tomates
  • 30 g de jamón curado
  • 150 g de judías blancas
  • 100 g pan
  • Aceite, sal
  • Laurel, pimentón
  • Precio: 1,60 €
  1. Pelar y trocear finamente los ajos, la cebolla y el jamón, sofreír en un recipiente con algo de aceite y el laurel, cuando empiecen a tomar color agregaremos el pimiento cortado en dados pequeños, mantener a fuego medio 5 minutos.
  2. Acto seguido añadir el calabacín y la berenjena cortados igual que el pimiento, sofreír 10 minutos.
  3. Agregar el pimentón y los tomates pelados y picados.
  4. Sazonar con sal y añadir las judías cocidas.
  5. Cortar el pan en rebanadas gruesas que tostaremos en el horno.
  6. Freír los huevos de codorniz.
  7. Montar el plato colocando sobre el pan parte del pisto y sobre éste los huevos de codorniz. Servir bien caliente.

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