Cocinamos unas patatas rellenas con pulpo y aceite de pimentón. Para hacer las patatas asadas puedes cocinarlas en el microondas a potencia media durante 12 minutos.
Patatas con pulpo y aceite de pimentón Ingredientes | Preparación |
- 4 patatas
- 4 dientes ajo
- 250 gr. de pulpo
- 200 gr. de gambas
- ½ vaso de albariño
- 600 gr. de acelgas
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 30 gr. de pasas
- 40 gr. de bacón
- Aceite
- Sal
- Pimentón
| - Hervir las patatas con piel en agua con sal durante 40 minutos, dejar enfriar, abrir a la mitad y vaciar.
- Picar finamente las acelgas, lavar y hervir en agua con sal durante 12 minutos.
- Escurrir y reservar.
- Sofreír la cebolla picada finamente, agregar las pasas y el bacón, incorporar el pimnetón y las acelgas.
- Rehogar y añadir los huevos batidos, semicuajar y retirar del fuego.
- Picar finamente los ajos y sofreír.
- Añadir las gambas peladas y el pulpo cocido y troceado, rehogar con albariño y reducir.
- Rellenar las patatas con este salteado.
- Templar un poco de aceite, retirar del fuego e incorporar una pizca de pimentón.
- Servir las patatas rellenas acompañadas con las acelgas y salsear con el aceite de pimentón.
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