Enlaces accesibilidad

Molletes rellenos de hamburguesa a la crema de manzana

Por

                                                                                                   
Molletes rellenos de hamburguesa a la crema de manzana
IngredientesPreparación
           
                   
  • 4 molletes
  •                
  • 3 pechugas de pollo
  •                
  • 30 g de pan
  •                
  • 1 huevo
  •                
  • 8 pepinillos
  •                
  • 3 cebollitas francesas
  •                
  • 3 manzanas
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 20 g de mantequilla
  •                
  • 300 g de calabaza
  •                
  • Sal, canela
  •                
  • Aceite, perejil
  •            
           
           
                   
  1. Abrir los molletes a la mitad y tostar ligeramente sobre la plancha.
  2.                
  3. Trocear las pechugas de pollo, sazonar con sal, perejil picado, el pan hidratado, el huevo, los pepinillos y las cebollitas troceadas. Amasar bien y formar hamburguesas, dorar por ambos lados.
  4.                
  5. Pochar la cebolla cortada en juliana, una vez tierna añadir las manzanas cortadas en dados, la canela y opcionalmente azúcar, dejar caramelizar.
  6.                
  7. Cortar la calabaza en tiras finas, enharinar y freír.
  8.                
  9. Servir la hamburguesa dentro del pan, repartir la manzana por encima, acompañar con la calabaza.
  10.            
           

Participa en Saber Cocinar