Recetas de cocina anticáncer: Coleslaw o Ensalada de Col y Zanahoria
- Odile Fernández nos enseña cómo preparar ensalada de col y zanahoria
- Odile venció a un cáncer de ovarios con metástasis en 2010
- Lee la entrevista con Odile Fernández, autora de Mis recetas anticáncer
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Odile Fernández, autora de Mis recetas anticáncer, nos enseña una de sus recetas para comer sano y mantenerse fuerte contra la enfermedad. Odile venció a un cáncer de ovarios con metástasis en 2010 y asegura que en su curación "influyó todo: quimio, actitud y alimentación".
Ella misma nos adelanta dos recetas anticáncer de su próximo libro, Recetas de cocina anticáncer: Té verde con cúrcuma y aroma de limón y ensalada de col y zanahoria.
La ensalada de col y zanahoria, es una ensalada tiene su origen probablemente en el imperio romano donde era frecuente comer col cruda. Aunque fue en EEUU donde se puso de moda hace un siglo y desde entonces se suele acompañar con zanahoria.
Es una ensalada anticáncer “total” por su contenido en glucosinolatos (col), carotenos (zanahoria), quercetina (manzana), punicalagina (granada), ácido oleico (AOVE), hesperidina (limón), curcumina (cúrcuma) y piperina (pimienta negra).
Preparar una ensalada de col y zanahoria para 4 personas solo nos llevará 10 minutos y un macerado de una hora.
Ingredientes | Preparación |
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