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Chuletillas de cordero con verduras al pesto

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Chuletillas de cordero con verduras al pesto
Chuletillas de cordero con verduras al pesto
Ingredientes Preparación
  • 12 chuletillas de cordero
  • 3 zanahorias
  • 8 espárragos verdes
  • 12 cherrys
  • 100 g de tirabeques
  • 4 cebollitas francesas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de piñones
  • Queso, albahaca
  • Aceite, pimienta
  • Sal
  1. Limpiar bien las chuletillas de cordero retirando parte de la grasa.
  2. Triturar los piñones con un diente de ajo, la albahaca, la pimienta, el queso rallado, sal y aceite hasta obtener una pasta muy aromática y espesa.
  3. Hervir los tirabeques en agua con sal durante 15 minutos, refrescar y reservar.
  4. Pelar las cebollitas, cortar parte del tallo de los espárragos y pelar, dorar en la plancha ambos ingredientes junto con los tirabeques escurridos.
  5. Justo al final añadiremos los cherrys.
  6. Dorar también las chuletillas por ambos lados, una vez hechas, retirar y salpimentar.
  7. Servir las chuletas acompañadas con las hortalizas, salsear con el pesto y servir.

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