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Albóndigas de garbanzos en salsa

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Albóndigas de garbanzos en salsa
Albóndigas de garbanzos en salsa
Ingredientes Preparación
  • 400 g. garbanzos cocidos.
  • 300 g. bacalao.
  • 200 g. espinacas.
  • 100 g. gambas.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Cominos, pimienta.
  • Pan frito, ajo frito.
  • Azafrán, yema huevo duro.
  • Aceite, sal.
  1. Triturar los garbanzos con los cominos, la pimienta, el pan frito, el ajo frito y la yema de huevo, amasar bien hasta obtener una pasta homogénea. Formar albóndigas pequeñas y empanar, freír en aceite caliente hasta dorar.
  2. Trocear el bacalao en dados pequeños, pelar las gambas y lavar las espinacas.
  3. Majar en un mortero parte del pan frito, el ajo frito, la yema de huevo duro, el azafrán y una pizca de sal.
  4. Poner a hervir caldo de la cocción de los garbanzos o también fumet elaborado con las cabezas de las gambas, añadir el majado y las espinacas, dar un hervor.
  5. Incorporar el bacalao, las gambas y las albóndigas, hervir 3 minutos, rectificar el punto de sal.

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