Enlaces accesibilidad

Pastel de salmón con crema de manzana

Por
Pastel de salmón con crema de manzana
Pastel de salmón con crema de manzana
Ingredientes Preparación
  • 400 g de salmón
  • 300 g de gambas
  • 1 puerro
  • 100 g de calabaza
  • 5 huevos
  • 250 ml de nata
  • 2 manzanas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 100 g de canónigos
  • Aceite, sal
  • Pimienta
  1. Trocear el salmón retirando la piel y las espinas. Pelar y trocear las gambas en pequeños trozos.
  2. Aparte picar finamente el puerro y rehogar en un recipiente con aceite, una vez tierno añadir la calabaza y mantener unos minutos más, añadir el salmón y las gambas.
  3. Mezclar en un bol la nata y los huevos, salpimentar y juntar con el sofrito anterior, triturar. Hornear al baño maría a 170º durante 35-40 minutos.
  4. Pelar y saltear las manzanas con aceite, salpimentar, agregar algo de nata, la mostaza y triturar.
  5. Cortar el pastel, salsear y acompañar con los canónigos aliñados.

Participa en Saber Cocinar