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Perdiz en col

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Torres en la cocina - Perdiz en col

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: perdiz en col y bizcocho de naranja.

Perdiz en col

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 perdices
  • 1 col de invierno
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr. de panceta curada
  • 6 aceitunas muertas
  • 25 ml. de brandy
  • 300 ml. de caldo de ave
  • Mantequilla
  • Vinagre de Jerez
  • Tomillo y romero
  1. Bridar las perdices y marcarlas bien por todas partes en una cazuela con aove. Una vez esté bien doradas, retirarlas y en la misma cazuela sofreír unos dientes de ajos en camisa, los aromáticos, la panceta en daditos, la cebolla en brunoise y dorar bien hasta que todo tenga un punto caramelizado.
  2. Incorporar de nuevo las perdices al sofrito y mojar con el caldo de cocido o ave. Dejar cocer a fuego lento 30 minutos (también se puede hornear a 170º durante 40 minutos).
  3. Con las perdices ya cocinadas, colar el caldo y separar el sofrito, para poner a reducir el caldo. Deshuesar las perdices y reservar la carne. Escaldar las hojas más grandes y bonitas de col para usar como envoltorio de la carne.
  4. Poner a reducir el caldo en una cazuela ancha y baja. Incorporar a la carne de las perdices ya deshuesadas unos daditos de aceituna muerta, parte del sofrito con la panceta, el brandy, un chorro de aove y unas gotas de vinagre de jerez.
  5. Envolver este relleno en las hojas de col y cerrar bien.
  6. Incorporar las hojas de col rellenas a la cazuela del caldo reducido con una nuez de mantequilla y lacarlas bien. Emplatar en plato llano con los envoltorios de col en el centro, regados con la reducción del caldo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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