La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: huevos con gambas y tacos picantes de pluma.
Huevos con gambas
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huevo
Ingredientes | Preparación |
- 1 huevo
- 2 patatas cocidas
- 1 nuez mantequilla
- 6 gambas
- 1 verde cebolla tierna
- 1 chalota
- 1 calamar
- 1 diente ajo
- 1 guindilla
- aove, sal, pimienta
| - Las patatas. Asar las patatas a 180ºC durante 60 minutos.
- Los moldes de patata. Chafar la patata asada. Después mezclar con la clara de 1 huevo (reservar la yema), mantequilla, aceite de oliva, sal y pimienta. Tras mezclarlo todo, hacer un molde de patata con ayuda de un aro, dejando un hueco en el centro. Hornear durante 180ºC durante 8 minutos.
- El relleno. Cortar la chalota en juliana y pochar en una sartén con un poco de aove. Luego, cortar las gambas en trozos pequeños y saltear en otra sartén con la cebolla tierna cortada en aros.
- Retirar los moldes de patata del horno. Rellenar con las chalotas en la base, luego las gambas con la cebolla tierna y terminar con la yema de huevo cruda reservada. Devolver al horno a 200ºC durante solamente 1 minuto.
- El salteado de calamar. Cortar el calamar en tiras bien finas y saltear en una sartén con ajo y guindilla.
- Retirar el molde del horno y servir con el salteado de calamar como base del nido.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Huevos con gambas