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Alitas a los 101 ajos

  • Los gemelos Torres, "alitas a los 101 ajos"
  • Recetas: "cuscús de brócoli y gambas y alitas a los 101 ajos"
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Torres en la cocina - Alitas a los 101 ajos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cuscús de brócoli y gambas y alitas a los 101 ajos.

Alitas a los 101 ajos

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carne
Ingredientes Preparación
  • 5 alas de pavo
  • 2 chalotas
  • 1 hoja laurel
  • 800 ml. agua
  • 1 zumo de limón
  • 1 cabeza ajo asado
  • 1 cabeza ajos
  • 1 rama tomillo
  • 1 rama romero
  • 100 ml. brandy
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. El caldo de espolones. Separar las alitas de pavo de los espolones. Tostar en una olla con aceite de oliva la chalota cortada en juliana y los espolones. Cuando estén tostados, incorporar el laurel, romero, tomillo, un poco de agua y zumo de limón. Hervir durante 1 hora. Colar el caldo, incorporar el ajo asado y reducir durante 5 minutos.
  2. Las alitas. En una olla con aceite caliente, rehogar los ajos en camisa junto con el romero y el tomillo. Incorporar las alitas y acabar de rehogar. Mojar con el brandy, dejar reducir un poco el alcohol y mojar con el caldo de pavo y ajo asado. Acabar de reducir y reposar un par de minutos.
  3. Servir con cebollino picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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