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Crema de lombarda con almendras y pipas de calabaza

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Crema de lombarda con almendras y pipas de calabaza
Crema de lombarda con almendras y pipas de calabaza

Aunque la lombarda parezca una hortaliza difícil de abordar, que no te asuste porque no solo es deliciosa sino que tiene propiedades muy interesante que podemos integrar en nuestra dieta. Solo tienes que cocerla primero en la olla exprés y después seguir los pasos que nos enseña Marta Verona, nuestra nutricocinera, para preparar esta rica crema de lombarda con almendras y pipas de calabaza… ¡Está que te mueres! Anímate a probarla y si quieres recuerda que nos puedes enseñar el resultado a través de las redes sociales, ¡que aproveche!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 200 g de lombarda en crudo
  • 100 ml de caldo de verduras, agua o leche
  • c/s (cantidad suficiente) de pimienta blanca
  • 100 g de pechuga de pollo a la brasa
  1. En una olla exprés añadir la lombarda cortada en tiras, cubrir con agua y cerrar.
  2. Cuando empiece a subir la presión, bajar a fuego medio y cocinar durante 20, 25 minutos, según el tamaño de las tiras de lombarda.
  3. Decorar con almendras o el fruto seco que más nos guste. Es una forma de enriquecer la receta e incorporar nutrientes de calidad.