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Carpaccio de espárragos

  • Espárragos de Tudela de Duero
  • Un entrante fresco y sencillo
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

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Carpaccio de espárragos

Aquí tienes una idea para un entrante sencillo de preparar e ideal para el verano: carpaccio de espárragos. Estos son los pasos a seguir (cantidades para una persona):

Carpaccio de espárragos
Carpaccio de espárragos 

verduras
Ingredientes Preparación
  • 3 Espárragos bancos
  • 150 gr de requesón
  • 100 gr de frambuesas
  • Una hojitas de hierbabuena
  • Aceite de olvia virgen extra
  • Sal
  1. Para los espárragos: pelamos la primera capa de espárragos y la desechamos. Vamos haciendo lascas con el pelador y las disponemos en el plato donde emplataremos.
  2. Se disponen las lascas en el plato, se echará unas gotas de aceite, se prepararan unas frambuesas, unos puntos de requesón y hojas de hierbabuena para adornar el plato.