Si te gusta el cachopo, no te pierdas esta elaboración. Peña y Tamara le dan una vuelta de rosca al cachopo original y en vez de carne, lo hacen de pescado, concretamente de salmón. De verdad, es una maravilla y muy fácil de preparar. Estos son los pasos a seguir:
Cachopo de salmón
Cachopo de salmón
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 400 gr de salmón
- 200 gr de espinacas
- 1 Diente de ajo
- 100 gr de queso San Simón
- 4 Lonchas de cecina ahumada
- Harina
- Huevo
- Panko
- Pan rallado
- Un poco de perejil
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
| - Cortamos el salmón en filetes finos (1 cm aprox)
- Para el relleno: Salteamos las espinacas con ajo picado.
- Salpimentamos el filete de salmón y rellenamos con las espinacas, el queso, y la cecina en tacos. Cubrimos la pieza con otro filete de salmón del mismo tamaño.
- Rebozamos la pieza en harina con ralladura de limón, después en huevo y por último en panko.
- En una sartén con un dedo de aceite de girasol, freímos a fuego medio por ambos lados sin apretar la pieza.
- Para el aliño: En un bol, mezclamos zumo de limón, con sal, pimienta y aceite de oliva. Montamos.
- Servimos el cachopo con la ensalada de espinacas.
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