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Cachopo de salmón

  • Una manera diferente de cocinar con pescado
  • Peña y Tamara le dan un toque 'crunchy' con el panko
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Cachopo de salmón

Si te gusta el cachopo, no te pierdas esta elaboración. Peña y Tamara le dan una vuelta de rosca al cachopo original y en vez de carne, lo hacen de pescado, concretamente de salmón. De verdad, es una maravilla y muy fácil de preparar. Estos son los pasos a seguir:

Cachopo de salmón
Cachopo de salmón 

pescado
Ingredientes Preparación
  • 400 gr de salmón
  • 200 gr de espinacas
  • 1 Diente de ajo
  • 100 gr de queso San Simón
  • 4 Lonchas de cecina ahumada
  • Harina
  • Huevo
  • Panko
  • Pan rallado
  • Un poco de perejil
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta
  1. Cortamos el salmón en filetes finos (1 cm aprox)
  2. Para el relleno: Salteamos las espinacas con ajo picado.
  3. Salpimentamos el filete de salmón y rellenamos con las espinacas, el queso, y la cecina en tacos. Cubrimos la pieza con otro filete de salmón del mismo tamaño.
  4. Rebozamos la pieza en harina con ralladura de limón, después en huevo y por último en panko.
  5. En una sartén con un dedo de aceite de girasol, freímos a fuego medio por ambos lados sin apretar la pieza.
  6. Para el aliño: En un bol, mezclamos zumo de limón, con sal, pimienta y aceite de oliva. Montamos.
  7. Servimos el cachopo con la ensalada de espinacas.