Cómo hacer masa de pizza casera y esponjosa
- ¡Al puro estilo italiano!
- Con los trucos del gran Jesús Monedero, colaborador de Aquí la Tierra
- Todas las recetas en rtve.es/cocina
¡La pizza tiene mala fama! Muchos dicen que es comida rápida, comida basura, pero nada más lejos de la realidad cuando elaboras la masa en casa. Y si el relleno son verduras e ingredientes de primera calidad...¡será un plato muy nutritivo! Además, puedes buscar muchas otras recetas deliciosas de pizzas y recetas italianas en nuestro buscador.
En Aquí la tierra el gran chef Jesús Monedero nos ha enseñado sus trucos para hacer una masa de pizza casera y esponjosa. Puedes seguirlo todo con detalle en el vídeo del programa.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Ideas de relleno para las pizzas
Jesús Monedero nos da además algunas ideas como la famosa pizza "Margarita": es la más sencilla, natural y rica. Con una buena base de tomate, ajo, mozzarella, albahaca y aceite de buena calidad.
También te encantará es estilo carbonara: con base de queso, crema, champiñones, bacon, orégano, mozzarella y queso rallado.
¿Con cuál te quedas?