Si te gusta el arroz, no te pierdas este, de setas y entraña de ternera, que preparan Peña y Tamara. Una receta muy de montaña y perfecta para disfrutar esos domingos en familia. Estos son los pasos a seguir:
Arroz de setas y ternera
Arroz de setas y ternera
arroz
Ingredientes | Preparación |
- 100 gr de arroz bomba
- 100 gr de entraña de ternera
- 1 Cebolla
- 2 Tomates ralllados
- 2 Dientes de ajo
- 1 Rama de romero
- 1 Mix de setas secas (boletus, trompeta, senderuelas)
- Flores de calabacín
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
| - Hidratamos las setas secas en un bol con agua. 30 minutos.
- Sellamos la pieza de entraña por todos sus lados hasta que dore. Reservamos.
- En la misma paella, hacemos el sofrito. Agregamos el ajo y la cebolla. Pochamos.
- Añadimos el tomate frito y seguimos cocinando hasta que pierda el agua. Mezclamos.
- Colocamos las setas hidratadas. Las agregamos a la paella y reservamos el caldo que nos han dejado. Mezclamos todos los ingredientes de la paella y cuando los tengamos, echamos el arroz.
- Sellamos rápidamente y agregamos el caldo de las setas (250 – 300 ml)
- Le damos un ‘meneito’ para que todo el arroz se distribuya bien y salamos la elaboración. Cocinamos 4 minutos a fuego vivo y después, bajamos la intensidad hasta que se consuma el caldo.
- Troceamos la pieza de entraña en filetes muy finos y los colocamos en el centro de la paella.
- Acabamos con sal gorda sobre la carne y decoramos con unas flores de calabacín.
- Un minuto más de cocción y listo.
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