Croquetas de coliflor
- No te quedes sin probarlas, ¡te sorprenderán!
- Si prefieres las de siempre te enseñamos a hacerlas más saludables
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¿A quién no le gustan las croquetas? Es sin duda un plato delicioso y muy tradicional, que todos llevamos comiendo desde pequeños. El problema es que la receta de siempre es muy contundente, calórica y desde luego no es la opción más saludable del mundo. Por eso Marta nos propone esta alternativa: unas riquísimas croquetas de coliflor que no te puedes quedar sin probar. ¡Porque os aseguramos que el resultado es sorprendente! Lo ideal sería hacerlas al horno pero para conseguir que el interior quede más líquido que el exterior necesitamos un golpe de calor muy fuerte y rápido, y por eso se preparan friéndolas. Con poca cantidad de aceite, eso sí, y teniendo en cuenta estos consejos: intenta evitar el punto de humo porque no solo perdemos la mayoría de sus beneficios sino que además se generan compuestos tóxicos. Prioriza siempre el aceite de oliva, fíltralo después de cada uso y no lo utilices para freír más de tres veces. Y dicho esto, ¡que aproveche!
Ingredientes | Preparación |
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