Tortilla 'enrejada'
Receta Cocina al punto
- La simplicidad de una tortilla francesa con el toque especial de 'Cocina al Punto'
- Hay que hacer un poco de manualidades para que la elaboración salga como queremos
- Todas las recetas en rtve.es/cocina
La tortilla es un plato muy común y sencillo que te salva de cualquier apuro si tienes que prepararte algo rápido. En 'Cocina al Punto' le damos una vuelta de rosca a la tortilla francesa y te presentamos esta tortilla 'enrejada'. Para ello, separamos las yemas de las claras y hay que hacer un poco de 'manualidades'. Fíjate en nuestro chef Peña.
Si prefieres un plato más consistente, échale un ojo a la receta de carrilleras de cerdo ibérico con cerveza negra y trompeta negra. Y si estás pensando en una sopa que se salga de la habitual, aquí tienes la vichyssoise con hojaldre de queso y manzana. Todo de 'Cocina al Punto'.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|