Cocido estilo saber vivir
- Versionamos con mucho respeto este plato tan tradicional y delicioso
- Otra forma muy original de comer legumbres: albóndigas de garbanzo y remolacha
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
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Mira que sienta bien una buena sopa cuando hace frío. Y si encima es tan completa y nutritiva como el cocido, ¡mejor todavía! Una vez más, nuestra nutricocinera Marta Verona se ha atrevido a versionar un plato tan tradicional como este, para enseñarnos a prepararlo de forma más saludable sin renunciar al sabor tan rico que le caracteriza. Para ello solo necesitamos aplicar algunos cambios a la receta: aumentamos la variedad y cantidad de hortalizas y legumbres, con propiedades tan interesantes como estas, disminuimos la cantidad de carne procesada y grasas saturadas y priorizamos el uso de carne magra, reducimos la cantidad de fideos (están elaborados con harinas refinadas y por lo tanto no es recomendable abusar de su consumo) para dejar espacio a otros alimentos más interesantes nutricionalmente y, por último, reducimos la cantidad de sal y potenciaremos el sabor utilizando pimentón y aceite de oliva en crudo. ¿A que no suena nada mal? No te quedes sin probar este cocido estilo Saber Vivir, ¡y que aproveche!
Ingredientes | Preparación |
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