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Arroz con verduras y pollo a la brasa

  • David Bustamante nos enseña a prepara un arroz diferente, pero muy completo
  • Utilizaremos el arroz integral. Te sorprenderá el resultado
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Receta de arroz con verduras y pollo a la brasa

Arranca el verano y con él, numerosas recetas de arroz: a banda, a la brasa, paella, caldoso… En Como Sapiens, David Bustamante se ha presentado en el restaurante Roostiq para conocer de primera mano cómo elaboran allí su plato estrella: el arroz con verduras y pollo a la brasa.

Pero éste en concreto es diferente, porque lo haremos con arroz integral. Contiene más proteínas, tiene menos almidón y a la hora de saltearlo queda mucho más suelto. Te animamos a que lo pruebas porque te sorprenderá el resultado.

David Bustamante prepara un arroz en Como Sapiens RTVE.es

Se trata de un plato muy completo, perfecto para disfrutar en familia durante las vacaciones. Así que si te animas, te dejamos a continuación los ingredientes con los pasos a seguir:

Arroz con verduras y pollo a la brasa
Arroz con verduras y pollo a la brasa

arroz
Ingredientes Preparación
  • Arroz integral
  • Champiñones
  • Zanahoria
  • Cúrcuma
  • Cebolleta
  • Calabacín
  • Judías verdes
  • Perejil
  • Pechuga de pollo (con piel)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Cortamos los champiñones, las zanahorias, la cebolleta, el calabacín y las judías verdes en brunoise.
  2. Picamos el perejil.
  3. Salteamos todas las verduras empezando por la zanahoria, la judía verde, la cebolleta, y por último el calabacín.
  4. Añadimos el arroz integral ya cocido y salteamos todo a fuego fuerte durante 5 minutos.
  5. Añadimos la cúrcuma
  6. Cocinamos el pollo a la brasa hasta que quede tierno.
  7. Servimos el arroz en un plato hondo y acabamos con el pollo cortado en tiras