Receta de pastelillos de brócoli al curry
- El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar unos deliciosos pastelillos de brócoli al curry
- Descubre otras recetas frías perfectas para este verano: desde hummus casero a gazpacho
- No te pierdas ninguna receta en el portal de cocina de RTVE
Nos gusta el brócoli, es "la gran súper verdura", que nos aporta muchas vitaminas y antioxidantes. En esta ocasión, el chef Sergio Fernández, nos propone una receta para comer brócoli con un toque especial que aporta el ajo y el curry.
Estos son los ingredientes que necesitamos para preparar estos sabrosos y saludables pastelitos de verduras:
Así se hace
1º Lavar las patatas y laminar finamente.
2º Forrar con las láminas moldes de magdalenas previamente engrasados en aceite o mantequilla. Sazonar con sal al gusto.
3º En un bol, rallar brócoli en crudo. Añadir el huevo, el queso, el ajo, el curry, la sal y un poquito de pan rallado.
4º Rellenar los moldes y terminar con almendra molida.
5º Hornear a 170 ºC durante 35 minutos y servir caliente.
Si te gustan las verduras, disfrutaras con estas recetas fáciles y saludables: lasaña de tomate, queso y paté de alcachofa, receta de filetes rusos de calabacín y queso parmesano o unas empanadillas rellenas de pimiento caramelizado y puerro.
¿Te animas con alguna? Descubre todos los programas de cocina en RTVE Play o busca tu receta favorita en el portal de Cocina de RTVE.