Enlaces accesibilidad

Receta para hacer un sabroso puchero de manera fácil y en tan solo unos minutos

Por
La cocina de Adora: receta para hacer un puchero de una manera rápida y sencilla

Si te gustan los platos de cuchara, coge papel y bolígrafo, o un móvil, y apunta todo lo que necesitas para realizar esta exquisita receta de Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123). En esta ocasión te enseña la mejor manera de hacer un puchero de verduras con garbanzos que hará las delicias de todos.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco infalible para darle mucho sabor: añadir un tomate, pera y medio pimiento verde al caldo y dejar hervir.

Un puchero sabroso

Una de las mejores maneras para llenar el estómago y disfrutar de una comida sana es la de hacernos en casa un buen puchero: sabroso, nutritivo y con mucho sabor.

Puchero sabroso
IngredientesPreparación
  • 400 g de garbanzos
  • Un trozo de tocino ibérico
  • Un trozo de jamón serrano
  • Un trozo de carne de jamón de cerdo
  • Un muslo de pollo
  • 4 patitas de gallina
  • Un hueso de canilla
  • Un trocito de tocino
  • Un bol con habichuelas
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate de pera
  • Medio pimiento verde
  • 1 morcilla de burgos
  • Un poquito de sal
  1. Para comenzar, poner en la olla los garbanzos
  2. Añadir el resto de ingredientes: tocino ibérico, jamón serrano, jamón de cerdo, muslo de pollo, patitas de gallina, hueso de canilla, trocito de tocino
  3. A continuación, añadir el bol con habichuelas, la patata, la zanahoria, el tomate de pera, el medio pimiento verde y el poquito de sal
  4. Por otro lado, cocer la morcilla de burgos
  5. Tras 40 minutos de cocción, sacar la carne y dejar en una fuente
  6. Emplatar el caldo con el resto de ingredientes