Enlaces accesibilidad

Receta de muslos de pollo con un toque especial en tan solo unos minutos y fácil de hacer

Por
La cocina de Adora: receta para hacer unos muslos de pollo sabrosos en tan solo unos minutos

Si te gusta el pollo al horno jugoso, esta receta es ideal para ti. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123) te trae, en esta ocasión, la mejor manera de hacer unos muslos de pollo al horno para chuparse los dedos.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco infalible para darle mucho sabor: ponerles un chorrito de coñac para que quede crujiente.

Unos muslos de pollo muy jugosos

Si no dispones de mucho tiempo para pasar entre fogones, pero te gusta comer bien, esta es la receta que estabas buscando. Tan solo necesitas unos cuantos ingredientes y unos minutos. ¡Qué aproveche!

Muslos de pollo crujientes
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • Un chorrito de aceite
  • Una pizca de tomillo
  • 6 muslos de pollo
  • Una pizca de romero
  • Un chorrito de zumo de limón
  • Un poquito de pimienta molida
  • Trocear y pelar las patatas
  • Trocear y pelar la cebolla
  • Sal
  • 3 clavos
  • medio vaso de vino blanco
  • ajo laminado
  • 3 hojitas de laurel
  • 2 rodajas de limón
  • Un chorrito de coñac
  1. Colocar en una fuente amplia de cristal las patatas y la cebolla
  2. Ponerse unos guantes y mezclar en un mortero el aceite, el tomillo, el romero, la pimienta molida
  3. Coger los muslos y restregarles la mezcla del mortero y añadirles sal al gusto y añadir a la bandeja
  4. Poner por encima los clavos, el laurel, el ajo y las rodajas de limón
  5. Cubrir la bandeja con papel film y dejarlo en la nevera 24 horas
  6. Sacar y meter al horno 1 hora y 40 minutos
  7. Añadir el chorrito de coñac y esperar a que se evapore unos cuantos minutos más en el horno
  8. Dejar enfriar y servir