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Receta para hacer una carne de membrillo sencilla y muy sabrosa, con tan solo tres ingredientes

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La cocina de Adora: receta para hacer una suculenta y sabrosa carne de membrillo en unos minutos

Si eres goloso y tienes unos minutos para meterte en la cocina entre fogones, esta receta de carne de membrillo sabrosa es para ti. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123) te trae la mejor manera de hacer este dulce de manera rápida.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco infalible para que la carne de membrillo quede sabrosa: los minutos de cocción. Para saber que está en su punto es recomendable clavar una cuchara de madera en la compota y que se quede recta.

Sabrosa carne de membrillo

Si quieres hacer un postre para dejar a todos con la boca abierta, pero no dispones de mucho tiempo, esta receta es ideal para que triunfes en la mesa. Toma nota porque empezamos ya, y tan solo necesitas tres ingredientes.

Carne de membrillo
IngredientesPreparación
  • 3 kilos de membrillos
  • 2 kilos de azúcar blanco
  • 1 limón
  1. Picar los membrillos
  2. Meter en agua con un limón para que no se oxide
  3. Meter los membrillos picados con el agua en una olla y dejar cocer media hora
  4. Añadir el azúcar
  5. Remover durante diez minutos y triturar
  6. Clavar una cuchara de madera para comprobar que está en su punto (debe quedarse de pie)
  7. Repartir la carne de membrillo en tuppers
  8. Meter en la nevera y dejar enfriar