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Receta de lomo relleno, ¡fácil y jugosa!

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La cocina de Adora: receta de lomo relleno

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en echar a la carne caldo de pollo en vez de agua, de esta forma se potenciará el sabor.

Lomo relleno

Cocinar productos rellenos puede ser una irresistible apuesta si se combinan los ingredientes perfectos. Explosión de sabor para sorprender a tus comensales, en cualquier comida cotidiana, en una celebración especial, o en una cena navideña, ¡cualquier ocasión es buena para disfrutar de un sabor sin igual! Adoración lo sabe muy bien, y por ello propone este lomo relleno único.

Receta de lomo relleno
Receta de lomo relleno

carne
IngredientesPreparación
  • Lomo
  • Jamón serrano
  • Jamón cocido
  • Huevo cocido
  • Pimientos del piquillo
  • Pimienta molida
  • Ajo molido
  • Sal
  • Aceite
  • Aceitunas negras
  • Manteca
  • Puerro
  • Apio
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Caldo de pollo
  1. Abrir el lomo por la mitad
  2. Hervir el huevo
  3. Cortar el jamón, el huevo, los pimientos y las aceitunas
  4. Poner sobre el lomo, junto con la pimienta, el ajo y la sal
  5. Enrollar y meter en una red
  6. Sellar en una olla con aceite y manteca
  7. Picar puerro, apio, cebolla, zanahoria y ajo
  8. Incorporar en la olla las verduras, el laurel y el caldo de pollo
  9. Cocinar durante 1 hora
  10. Meter la carne en el horno y triturar las verduras
  11. Cortar en rodajas y servir