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Receta de pierna y brazuelo de cordero al horno, ¡para chuparse los dedos!

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La cocina de Adora: Receta de pierna y brazuelo de cordero al horno

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en hacerle unos cortes a la pierna y al brazuelo antes de cocinar e incorporarle ajo, laurel, limón, menteca de cerdo, tomillo y romero.

Pierna y brazuelo de cordero

Ni pollo, ni pavo, ni cerdo, en esta ocasión, cordero. Elaborar un plato con carne y seguir sorprendiendo a tus comensales, no es tarea fácil. Sin embargo, una de las ventajas de los fogones es la creatividad que permite a la hora de cocinar un producto cotidiano. Por ello, esta receta de pierna y brazuelo resulta perfecta si quieres hacer algo sencillo, pero con mucho sabor y que deje a todos sin palabras. Además, tan solo se necesita tener en la despensa ingredientes como laurel, pimienta, ajo, limón o tomillo.

Receta de pierna y brazuelo de cordero al horno
Receta de pierna y brazuelo de cordero al horno

carne
IngredientesPreparación
  • Patatas
  • Cebollas
  • Pierna de cordero
  • Brazuelo de cordero
  • Pimienta
  • Aceite
  • Ajo
  • Laurel
  • Limón
  • Manteca de cerdo
  • Tomillo
  • Romero
  • Medio vaso vino blanco
  1. Cortar en rebanas las patatas y la cebolla
  2. Poner en la bandeja del horno las patatas, la cebolla, pimienta y aceite
  3. Hacer cortes a la pierna y brazuelo e incorporar dentro ajo, laurel, limón, manteca, tomillo y romero
  4. Poner la carne en la bandeja sobre las patatas y la cebolla
  5. Añadir por encima el medio vaso de vino blanco y tapar con papel film
  6. Dejar en la nevera 2 horas
  7. Meter en el horno e ir dándole vueltas hasta que quede hecho
  8. Emplatar y servir