Receta de pierna y brazuelo de cordero al horno, ¡para chuparse los dedos!
- Un plato elaborado con pocos ingredientes y un sabor exquisito
- No te pierdas esta otra receta de crema de limón de 'La cocina de Adora'
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en hacerle unos cortes a la pierna y al brazuelo antes de cocinar e incorporarle ajo, laurel, limón, menteca de cerdo, tomillo y romero.
Pierna y brazuelo de cordero
Ni pollo, ni pavo, ni cerdo, en esta ocasión, cordero. Elaborar un plato con carne y seguir sorprendiendo a tus comensales, no es tarea fácil. Sin embargo, una de las ventajas de los fogones es la creatividad que permite a la hora de cocinar un producto cotidiano. Por ello, esta receta de pierna y brazuelo resulta perfecta si quieres hacer algo sencillo, pero con mucho sabor y que deje a todos sin palabras. Además, tan solo se necesita tener en la despensa ingredientes como laurel, pimienta, ajo, limón o tomillo.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|