Receta de magdalenas de speculoos y mermelada de frutos rojos de Blas Cantó en 'Bake Off: famosos al horno'
- Blas Cantó nos enseña cómo cocinar unas espectaculares magdalenas con un bizcocho de especias y mermelada de frutos rojos
- Receta de bizcocho relleno de Blas Cantó en 'Bake Off: famosos al horno'
La canción ‘La gata bajo la lluvia’ de Rocio Durcal ha sido la melodía que ha inspirado al cantante Blas Cantó para cocinar unas espectaculares magdalenas silvestres con un bizcocho de speculoos y mermelada de frutos rojos en el centro.
En 'Bake Off: famosos al horno', el talent show culinario de RTVE donde catorce personajes famosos luchan por consagrarse como mejor pastelero o pastelera de España, nos animan a probra nuestra dotes con la repostería en casa.
Aquí tienes la receta, paso a paso, para replicar la elaboración de Blas Cantó, un postre perfecto para acompañar tus desayunos o meriendas.
El bizcocho está acompañado de una selección de especias con el sabor de los 'speculoos', unas galletas típicas belgas, que se consumen tradicionalmente en Navidad con un sabor muy característico que aporta la canela, el clavo, el jengibre, la nuez moscada, el cardamomo, el cilantro y la pimienta.
Así se hace: Receta de magdalenas de speculoos y mermelada de frutos rojos
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|