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Receta de magdalenas de chocolate blanco y mandarina de Ana Boyer en 'Bake Off'

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Receta de magdalenas de chocolate blanco y mandarina
Imagen de magdalenas de chocolate blanco y mandarina de Ana Boyer en 'Bake Off'.

Ana Boyer nos enseña en el talent show culinario de RTVE, 'Bake Off: famosos al horno', cómo preparar unas magdalenas de chocolate blanco y mandarina con un toque de mermelada de cereza y granada.

Ana Boyer ha decidido decorar estas deliciosas magdalenas con motivos inspirados en la canción de su hermano Enrique Iglesias y ha titulado a esta receta ‘Súbeme la radio’. El resultado ha sido conseguir el primer delantal de mejor pastelera.

Ana Boyer con el jurado de 'Bake Off'

Imagen de Ana Boyer presentando su postre al jurado de 'Bake Off'. RTVE

Así se hace: magdalenas de chocolate blanco y mandarina

Receta de magdalenas de chocolate blanco y mandarina
Receta de magdalenas de chocolate blanco y mandarina 

postres
IngredientesPreparación
  • Para el bizcocho:
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • 200 g de azúcar blanco
  • 3 huevos M
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura química
  • 120 ml de leche
  • 80 gr chocolate blanco picado
  • La ralladura al gusto
  • Para la mermelada:
  • Puré de frutas 150 g cereza
  • Puré de frutas 50 g granadas
  • 100 g azúcar
  • Fondant y colorantes alimentarios
  1. Primero, precalentar el horno a 180º C y preparar la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.
  2. Tamizar la harina con la levadura química en un bol y reservamos.
  3. Batir el aceite con el azúcar. Añadir los huevos, uno a uno. A continuación, agregar la harina, el chocolate picado y batir a velocidad baja hasta que se incorpore.
  4. Finalmente, añadir la leche, la ralladura de limón y el aroma, y volver a batir hasta que esté todo bien integrado.
  5. Repartir la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
  6. Hornear durante 22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
  7. Dejar enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después pasar a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
  8. Dejar enfriar.
  9. Poner en un cazo el puré de frutas y las frutas junto con el azúcar a fuego lento y dejar que se vaya reduciendo. Aproximadamente durante 15 minutos.
  10. Decorar con colorante el fondant blanco que será con lo que se hagan las decoraciones personalizadas.