Receta de guisantes salteados con jamón y cebolleta, un plato sencillo y espectacular
- Un plato con mucho sabor y un toque especial
- No te pierdas esta otra receta de crema de limón de 'La cocina de Adora'
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadirle al resultado final medio vaso de tomate frito para conseguir mayor suavidad.
Guisantes salteados con jamón y cebolleta
A medio camino entre legumbre y verdura, para muchas personas, incluir los guisantes en su dieta cotidiana puede ser complicado. Sin embargo, es importante ingerirlos habitualmente por la gran dosis de proteínas, vitaminas y minerales que nos aportan. Esta receta sencilla, y que requiere de poco tiempo, es perfecta para ampliar esos horizontes y, además, conseguir un gran sabor. Tan solo se necesita tener en la despensa guisantes, tomate frito, jamón serrano, cebolleta y huevo.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|