Receta para hacer en casa una olla de San Antón, ¡riquísima!
- Una elaboración perfecta para celebrar los platos de cuchara
- No te pierdas esta otra receta de crema de limón de 'La cocina de Adora'
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en el primer paso, hervir en el mismo agua toda la carne que vamos a cocinar.
Olla de San Antón
Un cocido es tradición en zonas como Granada y se suele elaborar, como su nombre indica, para el día se San Antón, es decir, el 17 de enero. Sin embargo, del mismo modo que podemos comer helado durante todo el año, también es posible disfrutar de este riquísimo sabor en cualquier momento. Además, al ser un guiso de cuchara, es perfecto para entrar en calor en los fríos momentos invernales.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|