Receta de conejo en salsa con un toque muy casero
- Un plato de carne blanca, magra, y rica en proteínas
- No te pierdas esta receta de patatas bravas, fáciles y riquísimas
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en rebozar el conejo crudo en un caldo de zumo de limón y tomillo. De esta forma se consigue potenciar el sabor del plato una vez terminado.
Conejo en salsa
Prestar atención al tipo de alimentos que tomamos en el día a día es un hábito cada vez más presente. Una de las carnes blancas que existen es la del conejo, cuyo valor nutricional es considerable. Rica en proteínas, vitaminas, hierro, zinc y favorece el control de la hipertensión, entre otros beneficios. Cocinarla es sencillo y el resultado queda exquisito. En esta ocasión, guisarla con salsa sorprenderá a tus comensales, sin lugar a duda.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|