Receta de ternera a la jardinera, un guiso con tradición
- Elabora de forma sencilla este guiso clásico de la comida casera
- No te pierdas esta receta de patatas bravas, fáciles y riquísimas
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en poner en agua la ternera un rato, como primer paso, para que suelte la sangre que pueda tener. Una vez hecho esto, el truco es ponerla a escurrir con papel de cocina para luego, ya sí, echarla en la olla con aceite caliente.
Ternera a la jardinera
Guisantes, zanahoria, ternera y una de esas salsas riquísimas que nos recuerdan a los guisos de nuestras madres. Está claro que retomar esos sabores a hogar es algo que puede resultar muy agradable, pero complicado de conseguir. Sin embargo, la buena noticia, es que esta receta promete pintona y sencillo de hacer. Unos cuantos pasos, unos pocos ingredientes y unos comensales que se quedarán con la boca abierta. ¿Te animas?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|