Receta de solomillo a la pimienta, con un toque de brandy exquisito
- Elabora un solomillo con el toque perfecto de brandy y caldo de pollo
- No te pierdas esta receta de patatas bravas, fáciles y riquísimas
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir cebolla picada y cejar dorar, para potenciar así el sabor.
Solomillo a la pimienta
Pieza procedente de la parte lumbar del cerdo, el solomillo se ha convertido elaboración con tradición que se puede cocinar en salsa, con gorgonzola, a la naranja, al horno, al ajillo, con mostaza o nata. Las formas son tan variadas casi como mentes creativas existen. En esta ocasión, la receta tiene como protagonista la pimienta con un toque de brandy y caldo de pollo. Súper fácil de hacer y con un sabor inigualable.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|