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Banderillas de salmón ahumado

  • Napamos el salmón con una salsa que combina nata y mayonesa
  • Se trata de una elaboración muy personalizable con la que puedes jugar con los colores
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Banderillas de salmón ahumado

Aquí tienes un aperitivo muy vistoso y muy sabroso con el que abrir el apetito. Napamos el salmón con una salsa que combina nata y mayonesa y personalizamos cada banderilla con huevas de color diferente. Dale color y sabor a tu mesa con estas banderillas de salmón ahumado.

Si te apetece un plato de cuchara, fíjate en el marmitaco de corvina que también preparan Peña y Tamara. Y si eres más de carne, ojo al solomillo con salsa 'strogonoff'. Toda una delicia de 'Cocina al Punto'.

Banderillas de salmón ahumado
Banderillas de salmón ahumado

pescado
Ingredientes Preparación
  • 100 gr de salmón ahumado sin cortar
  • 50 gr de mayonesa
  • 10 ml de nata
  • Huevas variadas
  • 5 ml de vodka
  • Unas ramitas de eneldo
  1. Sopleteamos ligeramente el salmón ahumado y lo cortamos en dados grandes.
  2. Para la salsa: En un bol, mezclamos la mayonesa con la nata y un poco de vodka. Lo integramos bien.
  3. Disponemos los dados de salmón en un plato y los napamos con la salsa.
  4. Añadimos las huevas al gusto y acabamos con unas ramitas de eneldo.
  5. Pinchamos los trozos con los ‘sticks’ y están listos para servir.