Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Así ha descrito el ministro de Exteriores el incidente de Gibraltar. Cuatro guardias civiles fueron retenidos al desembarcar en el Peñón para perseguir a unos sospechosos de narcotráfico. Moratinos ha insistido en que el Gobierno ha pedido disculpas y da el incidente por cerrado.(08/12/09)

Desde que se celebró el primer sorteo de la Lotería Nacional, en 1812, el coste de la vida, la cuantía de los premios y los salarios han cambiado mucho. Hemos echado cuentas y las cifras dicen que antes el "Gordo" nos hacía más ricos.(08/12/09)

Ambos están imputados en el caso Pretoria, una supuesta trama de corrupción que afecta a varios municipios de Barcelona. En prisión siguen el ex alcalde socialista de Santa Coloma y el presunto cerebro de la trama.(08/12/09)

Al-Qaeda del Magreb Islàmic ha reivindicat el segrest dels tres cooperants catalans a Mauritània. En un missatge de veu que ha emès la cadena àrab Al-Jazzira, un suposat portaveu del grup s'atribueix també el segrest d'un ciutadà francès a Mali. // Lluís Prenafeta també aconsegueix reunir el milió d'euros de fiança i és a punt de sortir de la presó de Brians 2. Ahir, l'altre ex-alt càrrec de Convergència i Unió condemnat pel cas Pretòria, Macià Alavedra, va pagar la seva fiança i ha passat la nit en llibertat. // El Barça vol certificar a Kiev la seva presència als vuitens de la Champions. Amb un punt els blaugrana en tenen prou, tot i que buscaran la victòria per assegurar-se el primer lloc del grup. Guardiola s'ha emportat tots els jugadors disponibles.

Tranquil.litat anticiclònica tota la setmana.

Les boires a l'interior i el sol a la resta seran els elements més destacats d'aquests dies. El fred, suportable.

Raphael, el cantante de Linares, recién llegado de su periplo americano, enfrentó el primero de los doce conciertos que ha programado en Madrid con motivo de la gira "Raphael, 50 años después", con la que celebra sus bodas de Oro profesionales. Unos mil espectadores abarrotaron el patio de butacas del Teatro Compac para disfrutar de un artista singular y personalísimo, forjador de un estilo con el que ha amasado cinco décadas de éxitos ininterrumpidos (07/12/09).