Azulgranas y rojiblancos volverán a verse las caras en la final de la Copa del Rey. Los culés tienen en sus vitrinas 25 trofeos de esta competición y los vascos, 23. Se verán las caras en el último partido del torneo por séptima vez en las que 4 ganaron los del Barça y 2, los del Athletic. La última ocasión fue hace tres temporadas, en 2009, y los de Guardiola ganaron 4-1. La fecha y el estadio para jugar el encuentro está por ver. Se barajan el 20 o el 25 de mayo.

El FC Barcelona celebra la clasificación para una nueva final de Copa del Rey, título que no ganan desde 2009, precisamente contra el Athletic de Bilbao. Resignación entre los jugadores valencianistas. (09/02/2012)

Barcelona o Valencia, uno de estos dos equipos acompañarán al Athletic de Bilbao en la final de la Copa del Rey. De momento los azulgrana parte con ventaja, tras el empate a uno de la ida. Guardiola sigue teniendo muchas dudas entre sus hombres mientras que en el Valencia saltarán a por la victoria desde el minuto 1.

Como suele ocurrir en toda eliminatoria, al final del Athletic-Mirandés se vieron contrastes sobre el césped. Por un lado estaban los jugadores rojiblancos, celebrando con su afición el pase a la final. Por otro, las caras de los futbolistas del Mirandés que se retiraban con rostros tristes. Se despertaban así del sueño copero que habían vivido estas últimas semanas.

• El delantero no elige rival para la final: "Queremos ganarla", asegura