El técnico del Real Madrid se ha mostrado contento con el partido, y ha asegurado que el choque "dignifica la rivalidad histórica" del partido. Además, ha elogiado al árbitro, "es uno de los mejores del mundo".

• El técnico madridista se queda "con la clasificación" a octavos
  • Casillas asegura que se marchan "un poco disgustados"
  • Pedro León, el protagonista, dice que es "lo mejor" que le ha pasado
  • La plantilla del Barça está preparada para revalidar títulos, asegura
  • Guardiola con la cantera: "Pep nos ha dado protagonismo"

El vigente campeón de Europa, el Inter de Milán, perdió en Londres ante el Tottenham por partida doble, el encuentro -3 a 1- y la primera posición de su grupo, que ahora encabeza el equipo inglés, aunque empatados a 7 puntos. Van de Vaart inició la fiesta local a los 18 minutos, y la continuó un excepcional Bale en la segunda parte. Suyas fueron las dos asistencias de gol tras sendas galopadas por su banda, primero a Crouch y después a Pavlyuchenko para certificar la clara victoria de los spurs. Eto'o maquilló el resultado interista. Festival de goles del Benfica ante el Lyon en Lisboa. 4-3 ganaron los lisboetas con un protagonista especial: Carlos Martins autor de las cuatro asistencias de gol, nuevo record absoluto en la Liga de Campeones. El portero galo Lloris no estuvo muy afortunado. Además, Javi García consiguió su primer gol en la Champions. Los equipos alemanes no salieron bien parados. El Werder Bremen perdió en casa 2-0 ante el Twente holandés y el Shalcke de Raúl empató a cero en casa del Hapoel israelí.

Noche completa para el Valencia que goleó al Glasgow Rangers en Mestalla con dos tantos de Soldado, que ya soñaba una actuación así con el conjunto "che". El objetivo de la clasificación está al alcance de la mano pero Unay Emery es más ambicioso...Ganar al Bursaspor y también al Manchester.

Le toca al Real Madrid intentar lo que nunca antes ha logrado en competición europea. Derrotar al Mílan en San Siro. Una empresa a la que está entregado equipo y entrenador, que ha sido, una vez más, el gran protagonista en la ciudad milanesa, sobre todo para los tiffossi del Inter, claro.