Tras el empate a uno conseguido por el Barça frente al Sevilla, tanto jugadores como el entrenador," han considerado que merecieron ganar el encuentro. "Nos llevamos poco por lo mucho que hicimos en el primer tiempo", ha declarado Guardiola en rueda de prensa. Xavi e Iniesta, han coincidido con su técnico y han lamentado este empate, que les deja a cinco puntos del Madrid.

Al principio las camaras enfocaban a Mou por sus palabras pero al final el protagonista de la foto era Karim por sus goles. Los fotografós decidían cual era la mejor captura para la portada y el titular tenía que llevar esta palabra...Benzema

Se cumplen 1.000 días de Guardiola al frente del banquillo del Barça en el día en que viaja al campo donde asegura haberlo pasado peor en su etapa como entrenador culé, Sevilla.

Una bengala cae desde la grada justo detrás del portero del Charleroi, al caminar hacia atrás se quema la pierna y el arbitro decide interrumpir el partido durante 15 minutos. Los jugadores del Standard de Lieja, el equipo visitante, decidieron acercarse a la grada para calmar el ánimo de sus aficionados y eso que ganaron por 0-2.

Esta mañana muchos aficionados se han unido para formar una cadena humana rodeando el estadio en apoyo a los jugadores. Dentro del recinto, las pancartas eran más críticas con la familia Ruiz Mateos y con la presidenta del club, Teresa Rivero. El Rayo ha empatado a uno con el Granada. Pese a la crítica situación económica, el equipo madrileño se mantiene como líder de Segunda.