Enlaces accesibilidad

Piruletas de chocolate

  • Es un postre divertido que puedes preparar con los más 'peques' de la casa
  • Decora tu mesa en alguna ocasión especial con estas piruletas de chocolate
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Piruletas de chocolate

Decora tu mesa en alguna ocasión especial con estas piruletas de chocolate. Son muy divertidas de preparar y le puedes pedir ayuda a los más 'peques' de la casa. Son muy personalizables y las puedes moldear a tu gusto combinando formas, colores y frutas. En apenas unos minutos puedes marcarte un postre original y pintón.

Completa tu menú con los soldaditos de Pavía de 'Cocina al Punto'. Y si te apetece un plato de cuchara ma´s completo, atento a esta berza jerezana.

Piruletas de chocolate
Piruletas de chocolate

postres
Ingredientes Preparación
  • 200 gr de chocolate negro al 70%
  • Frutas deshidratadas o liofilizadas
  • Palitos o ‘sticks’
  1. Derretimos el chocolate al baño María.
  2. Disponemos uno de los palitos sobre el papel de horno y “dibujamos” una epsiral con el chocolate derretido alrededor del palito. Fíjate en nuestro chef Peña.
  3. Partimos las frutas liofilizadas al gusto y dejamos enfriar en la nevera. Cuando estén sólidas, las despegamos con cuidado del papel de horno y las presentamos de pie.