Vichyssoise con hojaldre de queso y manzana
Receta Cocina al punto
- Para darle un toque cremoso, añadimos la nata prácticamente al final de la elaboración
- El toque crujiente se lo damos con un hojaldre con queso rallado y manzana
- Todas las recetas en rtve.es/cocina
Vichyssoise con hojaldre de queso y manzana
La vichyssoise es una elaboración un poco arriesgada ya que se trata de una sopa fría que puede que no le guste a todo el mundo. Para darle ese toque frances, aquí pochamos las verduras con mantequilla, las batimos hasta que quede bien fino y después, le damos cremosidad con la nata. Y para acompañar con algo crujiente, a nuestro chef Peña se le ocurre un original hojaldre de queso y manzana.
Si eres más de carnes, atento a estas carrilleras de cerdo ibérico con cerveza negra y trompeta negra. Y si quieres marcarte un tanto y sorprender a tus invitados, fíjate en esta curiosa tortilla 'enrejada'.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|