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Un país para comérselo llega a Albacete "con los pies en la tierra y la cabeza en el cielo"

  • José Luís Cuerda o el humorista Joaquín Reyes, nos guían por la provincia
  • Ana descubre un lugar para "detenerse, quedarse y disfrutarlo"
  • Entre las recetas: Gazpacho, cladereta, gachas o bombones de queso

Arroz y conejo con caracoles serranos

Manuel, Feli y Mara nos enseña un plato característico de Tobarra, un delicioso arroz con conejo y un ingrediente estrella: el caracol serrano. 

Gazpachos manchegos

Gachas manchegas

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"Los albaceteños somos nobles, sin malicia ninguna, con retranca ... Yo creo que somos buena gente"

"Los albaceteños somos nobles, sin malicia ninguna, con retranca ... Yo creo que somos buena gente"

Joaquín Reyes, humorista

"Nosotros hacemos las cosas que hacemos porque queremos, y a veces esas cosas son un disparate"

"Nosotros hacemos las cosas que hacemos porque queremos, y a veces esas cosas son un disparate"

José Luis Cuerda, director de cine

"El primer tambor que yo tuve fue un bote de sardinas vacío"

"El primer tambor que yo tuve fue un bote de sardinas vacío"

Antonio "El Batanero", herrero

"Los bombones están asociados a sentimientos de amor, de gratitud, de regalo"

"Los bombones están asociados a sentimientos de amor, de gratitud, de regalo"

José Manuel Cuenca, maestros chocolateros

"El 50% del vino que se produce en España lo produce Castilla la Mancha"

"El 50% del vino que se produce en España lo produce Castilla la Mancha"

Pepe Cano, gerente de la bodega

"Rodearse de buena gente, ser fiel a ti mismo a tu proyecto y a tus principios"

"Rodearse de buena gente, ser fiel a ti mismo a tu proyecto y a tus principios"

José Ramón Fernández, emprendedor

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