El Real Madrid le quitó el reinado de la Copa del Rey al Barcelona en Málaga, donde había ganado en las dos anteriores ocasiones, y se proclamó campeón al vencer (76-77), en un partido muy emocionante, que se decidió en los últimos diez segundos con una canasta de Llull ante un equipo azulgrana que logró remontar siete puntos en apenas dos minutos. 09-02-2014

El Real Madrid logró el título de Copa del Rey de baloncesto ante el Barcelona, al imponerse (77-76) en una emocionante y nivelada final, que se decidió con una cansta de Sergio Llull cuando solo quedaba una décima de segundo para la conclusión. El Real Madrido festejó así la consecución de su vigesimocuarto título, con lo que es el equipo más laureado en la historia de la competición. (09/02/14)

Copa del Rey de Baloncesto | Final FC Barcelona 76 - Real Madrid 77

El Real Madrid, campeón y rey de Copas

• El Madrid gana (77-76) al Barça con una canasta de Llull a falta de una décima
  • Mirotic (MVP) y Rudy, destacan en el vigesimocuarto título de Copa madridista
  • El Barcelona pelea, pero paga cara su falta de acierto en los tiros libres
  • Datos y estadísticas del FC Barcelona 76 - Real Madrid 77 en RTVE.es

El FC Barcelona, vigente campeón del torneo, y el Real Madrid, vigente campeón de Liga, disputan una nueva final de la Copa del Rey de baloncesto. Será la cuarta final del 'clásico' en los últimos cinco años entre estos equipos que acumulan 46 títulos, 23 cada uno. Las dos estrellas de los conjuntos, Navarro y Rudy, están convencidos del la dificultad que tendrá el encuentro. (09/02/14)

El FC Barcelona se enfrentará al Real Madrid en la final de la Copa del Rey, después del triunfo del equipo azulgrana frente al Valencia Basket (89-81) gracias a un sensacional primer cuarto (31-9) que le permitió vivir de las rentas con inteligencia el resto del encuentro, apoyado en Juan Carlos Navarro (20 puntos) y Ante Tomic (15 puntos, 5 rebotes).

• Los de Laso han superado a los maños en 12 de los 13 duelos entre ambos
  • El CAI afronta sin ninguna presión la primera semifinal copera de su historia
  • Valencia y Barça reeditan la final del pasado año que ganaron los culés
  • Real Madrid - CAI Zaragoza en directo, sábado a las 19h en La1 y RTVE.es
  • La Copa del Rey en directo en La1 y RTVE.es, del 6 al 9 de febrero

El FC Barcelona, vigente campeón, ha vencido este viernes al Iberostar Tenerife (102-60) en el último partido de cuartos de final de la Copa del Rey de Málaga y se medirá al Valencia Basket en la segunda semifinal de este sábado. El conjunto culé, que no tuvo problemas para sentenciar a los canarios antes del descanso, continúa adelante en la defensa del título. El mejor fue el base brasileño Marcelinho Huertas, máximo anotador del partido con 13 puntos y un total de 19 de valoración.

Valencia - Laboral Kutxa y Barcelona- Iberostar Tenerife completan este vienres los partidos de cuartos de final de la Copa del Rey de baloncesto. Estos cuatro equipos aspiran a acompañar al Real Madrid y al CAI de Zaragoza, que ya están clasificados para el torneo copero, que se disputa en Málaga. (07/02/14)

• Los blancos se enfrentan al Gran Canaria en el primer partido de cuartos
  • Los anfitriones tienen un duro choque ante el CAI Zaragoza
  • El Valencia busca confirmar su buen momento ante el Laboral Kutxa
  • El Barça se medirá el viernes en el último partido a la 'cenicienta'
  • Real Madrid - Herbalife G.C. en directo, jueves a las 19h. en La1 y RTVE.es

Una extraordinaria actuación de Oliver Lafayette en la segunda parte permitió al Valencia Basket derrotar al FC Barcelona, que tras una notable primera parte fue incapaz de frenar el vendaval desatado por el base estadounidense y ve cómo los locales les superan ya en cuatro victorias y tienen cada vez más amarrada la segunda plaza.

Euroliga | Panathinaikos 56 - FC Barcelona 63

El Barça suma otra víctima ilustre ante el Panathinaikos

• Los de Pascual, cinco de cinco en el 'Top 16' ante el Panathinaikos (56-63)
  • Huertas y Papanikolaou lideraron a los catalanes a otra victoria de mérito
  • Laboral Kutxa se queda sin margen de error tras perder ante el Efes (66-72)

Iberostar Tenerife y Herbalife Gran Canaria serán los rivales del Barcelona y del Real Madrid, respectivamente, en los cuartos de final de la Copa del Rey 2014, que se disputará en el Palacio José María Martín Carpena entre el 6 y el 9 de febrero. (27/01/2014)