• Barça y Real Madrid tienen aseguradas sus plazas para el play-off de Liga
  • Los locales tienen la duda de Papanikolaou y los visitantes la baja de Draper
  • El Unicaja juega contra el Fuenlabrada para sellar el cuarto puesto
  • Barcelona - Real Madrid, en vivo, a las 18:00 horas en RTVE.es

El FC Barcelona, en el que reapareció Juan Carlos Navarro (que no anotó y falló sus seis tiros) ganó con autoridad en su visita al UCAM Murcia, al que venció por 74-82 dando muestras de que se encuentra en un buen momento para afrontar la Final Four de la Turkish Airlines Euroliga.

Huertas, Tomic y Oleson lideran el triunfo del FC Barcelona, que derrota al Laboral Kutxa por 91-75. Los azulgrana siguen en tercera posición, mientras que los baskonistas quedan empatados a 16 triunfos con CAI Zaragoza y Cajasol.

El Barcelona sigue consolidándose en el tercer puesto de al fase regular de la liga Endesa y clasificado ya matemáticamente para el 'playoff' por el título, tras vencer en el Palau Blaugrana al Fuenlabrada por 81-63 en un choque donde los madrileños aguantaron el empuje catalán sólo en el primer cuarto.

• El conjunto azulgrana se impone sin problemas al Fuenlabrada (81-63)
  • El Gran Canaria le arruina los festejos al Joventut en Badalona (78-84)
  • El Gipuzkoa Basket se aprovecha de un CAI en horas bajas (73-62)
  • El UCAM Murcia se aleja del descenso a costa del Manresa (90-79)

El FC Barcelona se llevó la victoria ante el Rio Natura Monbus  (77-62) y acabó con la racha de tres derrotas consecutivas.  El conjunto de Xavi Pascual acabó con la mala dinámica y se impuso sin problemas a un Obradoiro que  sucumbió tras una primera parte nefasta (acabaron 21 puntos por  debajo).