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Hoy en Por tres razones hablamos de El libro de la gamba roja, editado por Planeta Gastro. Este libro de investigación y de recetas está escrito por los chefs Joan Roca y Quique Dacosta y el periodista gastronómico Benjamín Lana. Con Joan y Quique nos adentramos en los secretos de este icono gastronómico.
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Con el otoño llegan los guisos de legumbres (garbanzo, alubia y lenteja, pero también soja, guisante y cacahuete, el grupo de alimentos más saciante y cardiosaludable, que ayuda incluso a prevenir el cáncer, y está al alcance de todos, gracias a las conservas de legumbre más económicas pero igual de nutritivas. Nos cuenta todo sobre ello la biotecnóloga de alimentos Beatriz Robles en Saber Vivir.
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¿Cuándo llega el hambre de verdad o cuándo viene el de mentira, el apetito del tiempo libre, las horas vacías que nos llevan del picoteo al pantalleo? Los expertos Rosa Molina y Juan Revenga nos dan las claves en 'Saber Vivir' para frenar el hambre emocional.