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Espiral de patata

  • Un aperitivo original y sencillo
  • Si lo hacemos con patatas pequeñes lo freímos en aceite, si son patatas grandes lo haremos al horno
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Espiral de patata

Si tienes invitados en casa y quieres sorprenderles con un aperitivo orginal y resultón, acuérdate de esta espiral de patata de 'Cocina al Punto'. En unos sencillos pasos y con un poco de maña puedes marcarte este divertido entrante y condimentarlo a tu gusto.

Para el plato principal, podrías completar tu menú con un delicioso bacalao con sus callos y boletus confitado. Y si eres más de carne, te proponemos también estos espectaculares canelones de asado de tres carnes, receta del chef con dos estrellas Michelin Ramón Freixa.

Espiral de patata
Espiral de patata

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 Patata pequeña o mediana
  • Aceite para freír
  • Pimentón picante
  • Hierbas provenzales
  • Sal
  • Palitos ‘stick’
  1. Perforamos las patatas con el palito de pies a cabeza. Mientras giramos el palito, vamos haciendo incisiones con el cuchillo alrededor de la patata en forma de espiral.
  2. Lo freímos en aceite caliente y cuando dore retiramos. Secamos en papel absorbente.
  3. Retiramos el palito y condimentamos con pimentón picante y hierbas provenzales.